Новости

Парад невест г. Белорецк 06.07.14 с участием Е.Козловой – человека с инвалидностью.

Вот и наступила макушка лета!!!А это значит , что пришло время для нашего самого яркого красивого и долгожданного летнего праздника ПАРАДА НЕВЕСТ!!!

Всё-таки действительно вечные ценности постоянны. Любовь, семья, дети- вот истинные составляющие счастья и смысла жизни для каждой женщины. Они берегут счастье в своём доме, гордятся своими детками и мужьями. И они по праву гордятся Вами, дорогие наши члены организации белоречанки – самыми красивыми, самыми любящими!

Не случайно в прошлом году в городе был выбран такой формат-“Парад невест”. Наши белоречанки- самые добрые и заботливые мамы, самые любящие супруги, самые хорошие профессионалы, отличные хозяйки и самые надёжные друзья, которые всегда первыми помогут тем, кому трудно. И ещё наши белоречанки – самые, самые красивые !!!

И в этом году , мы , зрители, смогли вновь почувствовать волшебство того самого первого дня, с которого всё начиналось: дня свадьбы наших участников Парада невест. Снова надеть заветное белое платье, увидеть восхищённые глаза любимого ( а у кого-то и восхищённые глазёнки сына или дочки, поднять за любовь бокал золотистого шампанского, и сверкать в вспышках фотокамер!

Сможем поделиться счастьем и позитивом с жителями нашего любимого города! И кто знает, вдруг для кого-то наш праздник будет открытием для себя вечных ценностей- любви и семьи!

И дети тоже украсили этот праздник!

Дресс-код фестиваля понятен- белое платье и свадебный образ. Однако кое кто внесли новшество в цветовую гамму свадебных нарядов. Каждая участница создала свой неповторимый образ (основа конечно классический белый цвет, а вот аксессуары, дополнения, флористика – всё , что подсказала фантазия и чувство стиля.

В жизни каждого человека есть некая постоянная величина, константа, к которой периодически возвращаешься, сверяя мысли и чувства с изначально поставленной задачей. Это позволяет “встряхнуться”, оглядеться вокруг, определить свое место в пространстве и очертить новые горизонты, проложить новые пути.. У каждого человека такие константы свои: у кого-то семья и дети, у кого-то бизнес и карьера, у кого-то образование и наука..

Мы выбрали свою константу: семейное счастье, детский заливистый смех, любящий муж, домашний очаг – все, что объединяется емким словом “семья”. И вот уже второй год мы возвращаемся к тому, с чего начинается семья . Как ни удивительно, действительно прошел год, но наш праздник все громче и шире, участники прибывают, эмоции плещут через край, воспоминаний хватает на долгие месяцы, а константа – семья – не кажется больше унылой обязанностью, а становится предназначением и смыслом жизни. Сегодня было очень жарко, но фотографы с радостью снимали красавиц-невест. В этой новости перед Вами фотографии с самого Парада невест, выполненные А.Гридневским. Десятки юных представительниц прекрасного пола прошли по Белорецку в свадебных нарядах от Универмага, где расположена главная архитектурная достопримечательность нашего города, водонапорная Башня 1916года., затем путь необычной колонны двинулся по улице Точисского к Центральной площади города, где участниц Парада ожидала богатая развлекательная программа, представление на трибуне около кинотеатра «Металлург»- фотосессии, конкурсы, подарки, – все, что способно создать отличное настроение молодым леди и дать им мощный заряд эмоций. В сегодняшнем Параде невест приняла участие член нашей организации инвалидов Евгения Козлова, очаровательная молодая девушка, с большим позитивным настроем, в этот день выглядела просто божественно- ведь салон «Катюша» выбрал Жене для выступления самое красивое платье, подчеркну, благотворительно, да еще подогнав по ее скромному размеру, за что наша организация выражает сердечную благодарность владельцу салона «Катюша» Нелли Вадимовне Благовой и желает ей дальнейших успехов и процветания. На такое очарование обратили внимание группа «Леди Чикаго»и пригласили Женю в свою группу. Так как этой группе досталось первыми открывать Парад невест, то девушки дали это право нашей Евгении. С огромной связкой воздушных сердечек Женя первой вышла на трибуну, открыв Парад невест. Под музыкальное сопровождение сменялись невесты, а где то и в качестве поддержки присутствовали и мужья, аплодисменты и овации, крики БРАВО сделали этот день действительно семейным, теплым и нежным.

По окончании торжественной части все невесты направились возложить цветы к Вечному огню павшим героям. А закончился этот яркий праздник в ресторане Белорецк с музыкой, шутками и угощением.

И.А. Реус.

Фотоальбом можно посмотреть:

http://my.mail.ru/mail/grobrovoi92/photo/9698

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»